::: 首頁 | 網站導覽 | English | 雙語詞彙 | 常見問題 | RSS訂閱 | 區長信箱 | 分類檢索 | 市府首頁

 

認識新市 公所介紹 走fun新市 鄰里介紹 主動公開資訊 便民服務 區政成果 災害防救 課室專欄
新市快遞

字級設定:

新聞稿

1/5-2/23 於新港社地方文化館展出-「嶄新2019—台南市朋倉美術協會會員聯展」

嶄新2019—台南市朋倉美術協會會員聯展
新聞稿
 
 新港社地方文化館本檔展期自1月5日(六)起至2月23日(六),展出「嶄新2019—台南市朋倉美術協會會員聯展」,並於1月5日(六)上午舉行開幕茶會,展出作品主題為陶藝、油畫、書法、銅編(春仔花)、多肉植物等極豐富的展覽主體共展出89件作品,展覽作品精采可期,歡迎蒞臨參觀。
「台南市朋倉美術協會」是一個在作品中結合城鄉元素,並且已舉辦多次聯展的美術協會。協會的創始成員們來自各專業領域的好朋友們,舉凡士農工商、藝術家、醫護專業人員、企業家…等,他們皆是各領域菁英,在庸碌紛擾的生活中,他們齊聚一堂時而談論美學、時而談笑風生,就這樣無心插柳而造就了這個可以展現自我卻也擁有強韌向心力的小園地。
  「台南市朋倉美術協會」認為「凡事皆可造就不平凡」,秉持著這樣的精神從生活中潛移默化推廣藝術及人文理念,進而落實於生活中,經過了協會成員們對藝術具企圖心的學習及成長,自2009年至今已具備豐富的藝術展覽經驗,舉凡:國立台南美學館展、朴子醫院展、台南市立醫院展、台南德光女中展、台南科學工業創新園地展,以及曾在歸仁文化中心、永康藝文中心、麻豆藝文中心和其他協會一起舉辦的多次聯展,在在彰顯協會成員作品中的多元特色。
  協會成員們透過不斷腦力激盪激發自己的創造力,每每突破自己、要求完美,在創作的過程中一起分享作品中傳遞的真誠之愛與關懷,不僅讓協會成員之間的友誼更加緊密,也博得觀賞者的共鳴,這麼至真、至善、至美的作品,傳遞著使未來更美好、更幸福的能量,何不闔家前往參觀呢?我們誠摯邀請您!
 

 

 

附件檔案下載

 

 

更新日期:2019-05-16 09:03:28