::: 首頁 | 網站導覽 | English | 雙語詞彙 | 常見問題 | RSS訂閱 | 區長信箱 | 分類檢索 | 市府首頁

 

認識新市 公所介紹 走fun新市 鄰里介紹 主動公開資訊 便民服務 區政成果 災害防救 課室專欄
新市快遞

字級設定:

新聞稿

臺南市105年新市樂齡學習中心結業典禮:終身學習、快樂忘齡

新年快樂~終身學習‧快樂忘齡

新市樂齡學習中心已正式邁入第7年,中心宗旨在於鼓勵年長者能夠走出家門,和外界互動,快樂學習。公所謹訂於106210(星期五)上午10:00在新市文康育樂中心一樓舉行105年樂齡課程結業典禮。

樂齡中心課程教學內容依照長輩需求量身打造,課程豐富且多元,不僅融合了知識、健康及休閒等要素,更針對樂齡者生理及心理設計規劃,讓學員們不僅能樂而忘齡、且可持續終身學習,也因知識增加而成就自我、讓生命得以發光發熱進而服務貢獻,翻轉了大家原本平淡的老年生活。

結業式當天由邱保華區長頒發學員結業證書,他表示新市樂齡學習中心一直深受學員們的肯定與支持,更感謝班長、副班長、幹部及志工們的幫忙協助; 「學以致用」精彩且豐富的多項表演將接續演出,首先由榮獲「105年度路老師高齡者交通安全志工宣導員金質獎」的班長楊富根與副班長林永豐帶領中心初階路老師們進行交通安全宣導、樂齡陶笛班吹奏陶笛、歌唱班帶領大家一起歡唱樂齡班歌(改編自小城故事),充分展現樂齡學習宗旨;活動當日每位學員皆準備一道拿手菜與大家分享,藉此增進彼此情誼、讓活動更溫馨;樂齡學習中心感謝大家共同努力讓課程得以順利圓滿。

 

附件檔案下載

 

 

更新日期:2017-02-10 11:05:20