::: 首頁 | 網站導覽 | English | 雙語詞彙 | 常見問題 | RSS訂閱 | 區長信箱 | 分類檢索 | 市府首頁

 

認識新市 公所介紹 走fun新市 鄰里介紹 主動公開資訊 便民服務 區政成果 災害防救 課室專欄
新市快遞

字級設定:

新聞稿

黃瀚陞油畫創作展-超寫實印象抽象之旅 9/15-10/27

黃瀚陞油畫創作展-超寫實印象抽象之旅
 

新港社地方文化館本檔展期自9月15日(六)起至10月27日(六),展出「黃瀚陞油畫創作展-超寫實印象抽象之旅」,並於9月15日(六)上午舉行開幕茶會,展出作品以油畫為主軸,共展出30件作品,展覽作品精采可期,歡迎蒞臨參觀。
作者黃瀚陞老師生於西元1960年,高雄人,1977年自悟習畫,黃老師自述,創作理念為追求靈魂入畫,畫是力與美的感動,能量的釋放,更是生命力的創作,藝術家所謂『靈魂』~即創作者『自我意識的表達』, 21世紀是當代藝術的自我表現時代,不受任何時空、技法限制,要得是天馬行空,空前獨樹一幟的藝術,2013年悟出“超意象/意會藝術”~即“自我意識”的挖掘,創作者『靈魂』深處初真自我,以當代藝術表現風格,經過創作者主觀、獨特的情感雕琢而創造出來的一種藝術形象,講究創意,簡潔有力、點到為止得意境之美。
黃老師33年來的技藝鑽研,經歷人生歷練,豐富了畫布色澤,國際比賽的肯定,是信心泉源,讓創意之泉不斷湧現,祈望創作出不朽之作,此次展覽集結了黃老師近年藝術成果,每件作品皆充滿了感情且引人入勝,誠摯地邀請大家蒞臨欣賞。
 

 

附件檔案下載

 

 

更新日期:2018-09-12 16:30:37