::: 首頁 | 網站導覽 | English | 雙語詞彙 | 常見問題 | RSS訂閱 | 區長信箱 | 分類檢索 | 市府首頁

 

認識新市 公所介紹 走fun新市 鄰里介紹 主動公開資訊 便民服務 區政成果 災害防救 課室專欄
新市快遞

字級設定:

最新消息

臺東縣金峰鄉公所辦理2018年洛神花季系列活動「南迴盃-我是峰子歡唱同樂會」、「一捅天下5~群英爭霸」活動。

臺東縣金峰鄉公所辦理2018年洛神花季系列活動「南迴盃-我是峰子歡唱同樂會」、「一捅天下5~群英爭霸」活動。
 
一、依據臺東縣金峰鄉公所107年7月27日金鄉農字第1070009578號函辦理。
二、洛神花季活動時間107年10月20日至11月30日,並於10月20日、10月27日、10月28日、11月03日辦理四大主題活動,競賽活動精采,提供民眾觀賞洛神花之餘也可以參加競賽活動一起同歡。
三、本活動相關訊息請至活動官網http://www.roselle.com.tw 查詢,如有異動依臺東縣金峰鄉公所網站公告為主。
四、臺東縣金峰鄉2018洛神花季系列活動南迴盃「我是峰子歡唱同樂會」競賽實施辦法及2018年洛神花季系列活動『一捅天下5~群英爭霸』競賽辦法如附件。
 
附件1.
2018年洛神花季系列活動『一捅天下5~群英爭霸』競賽辦法.pdf
附件2.
臺東縣金峰鄉2018洛神花季系列活動南迴盃「我是峰子歡唱同樂會」競賽實施辦法.odt
 
 

 

附件檔案下載

 

 

更新日期:2018-07-31 08:23:41